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Kaufmännische/r Betriebsleiter/in Gastronomie (IHK) / Assistant Foodservice Business Manager (IHK)

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen und Fertigkeiten für eine Assistentenfunktion auf der Managementebene in gastronomischen Betrieben

Abschluss: IHK-Zertifikatsprüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
gastronomische Ausbildung bzw. mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einem Ausbildungsberuf der Gastronomie und möglichst erste Führungs- und Leitungserfahrung
techn. Voraussetzungen: PC (mindestens Klasse Pentium III) sowie Internet-Zugang

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
Wertschöpfungsmanagement: Grundlagen und Management von Supply-Chain und Geschäftsprozessen
Gastronomie-Management: Grundlagen in Marketing-Management und Personalpolitik sowie Grundlagen in Produktion und Kostenrechnung

Zielgruppe:
Personen mit gastronomischer Ausbildung oder entsprechenden Berufserfahrungen, die sich auf eine Assistententätigkeit im Management eines Gastronomiebetriebs vorbereiten möchten

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 12 Monate, gesamt 260 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 5 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • Lehrbriefe (4 Module zu je 3 bzw. 4 Lehrbriefen und optionalen Fallstudien)
  • Anzahl Lehrbriefe: 15

Begleitender Unterricht: drei 1-tägige und ein 2-tägiges Präsenzseminar (insgesamt 21 Zeitstunden) in Pinneberg, Frankfurt am Main oder Koblenz)

  • Nah-Unterricht: 21 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7196009

Rate 1 - 3: 728,87 Euro, Rate 4: 1026,39 Euro incl. Prüfungsgebühr

Unterrichtsart
Fernunterricht i
Sonstiges Merkmal
Assistent/in - Assistant Food Service Manager [privatrechtlich]

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend k. A. Fernunterricht 3213 € Fernunterricht

12 Monate

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