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Einkaufs- und Lebensmittelberater/in

Inhalt

Lehrgangsziel: Vermittlung von Kenntnissen über den Umgang mit Lebensmitteln (Einkauf, Lagerung, Zubereitung) für eine gesündere Ernährung

Abschluss: institutsinterne Prüfung

Teilnahmevoraussetzungen:
Qualifikation als Ernährungsberater/in mit Kompetenzen zur Durchführung von Beratungen oder vergleichbare Qualifikation; techn. Voraussetzungen: Internet-Zugang

Teilnahmevoraussetzungen zur Prüfung:
Nachweis ausreichender Vorbereitung

Lehrgangsinhalte:
u. a. Ernährung gestern, heute, morgen - Haushaltsmanagement - Lebensmittelkunde und Toxikologie

Zielgruppe:
Personen, die Kenntnisse über den Umgang mit Lebensmitteln erwerben möchten für eine gesunde Ernährung

Lehrgang Zeitaufwand:

  • Gesamtdauer: 3 Monate, gesamt 72 Zeit-Std.
  • wöchentliche Bearbeitungszeit ca. 6 Zeit-Std.

Lehrmaterialien:

  • Lehrbrief
  • Anzahl Lehrbriefe: 1

Begleitender Unterricht: ist nicht vorgesehen

  • Nah-Unterricht: 0 Zeit-Std.

ZFU-Zulassungsnummer: 7231311

Unterrichtsart
Fernunterricht i

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
Beginnt laufend k. A. Fernunterricht 372 €
Fernunterricht

3 Monate

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Regelungen und Programme

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Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

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