Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 25467 Weiterbildungskursen von 773 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Nachhaltig kochen leicht gemacht

Inhalt

Ich bin, was ich esse! Natürliche, regionale, saisonale und fair produzierte Lebensmittel liefern nicht nur guten Geschmack, sondern auch ein gutes Gewissen. Wer heute auf Gentechnik, Geschmacksverstärker und jegliche synthetische Zusatzstoffe verzichtet, kocht nachhaltig und bewusst. Erfahren Sie, wie sich gesundes Essen ganz einfach durch unkomplizierte, pflanzliche Küche in den Alltag integrieren lässt.
Im Kursbeitrag ist der Betrag von 9,00 Euro für Lebensmittel enthalten.
Bitte mitbringen:
Geschirrücher, eine Schürze, ein scharfes Messer, Vorratsdosen für mögliche Reste sowie eigene Getränke.
Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen, Höchstteilnehmerzahl: 12 Personen.

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
11.04.18 18:00 - 21:00 Uhr Abends
Mi.
23 Ringstraße 112
55543 Bad Kreuznach

max. 12 Teilnehmer

Crucenia Realschule Plus, Nebengebäude - Küche

Referent/in: Angelika Wilde

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren