Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 24934 Weiterbildungskursen von 765 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Lateinamerikanische Küche - Von den Anden bis zum Amazonas

Inhalt

Durch die verschiedenen Höhen Lateinamerikas entstehen vielseitige Essenstraditionen. Das Besondere der Küche der Anden sind z. B. die verschiedenen Kartoffelsorten, der Mais und der Quinoa, der sogenannte Reis der Inkas. Erfahren Sie mehr über dieses besondere Lebensmittel ohne Stärke. Wir bereiten an diesem Abend verschiedene typische und schnelle lateinamerikanische Gerichte zu, u. a. mit Getreide, Mais, Quinoa und Humintas. Bitte Schürze und Getränke mitbringen!

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
22.03.18 18:00 - 21:00 Uhr Abends
Do.
29 Hoevelstr. 6
56073 Koblenz

max. 12 Teilnehmer

Raum U 27 / U 28

1 Treffen

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren