Inhalt
1) Der Deutschen wohl liebste Küche ist auch bei Low Carb kein Problem. Sie müssen weder auf Pizza, Pasta, Lasagne oder gar Tiramisu verzichten, lediglich die Zutaten werden Sie und Ihren Gaumen (teilweise) überraschen... An diesem Abend lernen Sie verschiedene Möglichkeiten kennen, wie auch die italienischen Klassiker in einer kohlenhydratreduzierten Ernährung ihren festen Platz finden.
2) In diesem Kurs lernen Sie leichte Gerichte für den Sommer kennen, natürlich alles Low Carb. Von fruchtig bis herzhaft, Gemüse und Fleisch, beginnend mit einer aromatischen Vorspeise und endend mit einer süßen sommerlichen Sünde, ist für jeden etwas dabei.
Nebenbei erhalten Sie noch weitere Tipps & Tricks zur Low Carb Küche. Alle Rezepte mit Nährwertangaben sowie Bezugsquellen für die Zutaten erhalten Sie während des Kurses als Handout.
Dauer: 2 x 210 Minuten
Dozent/in: Ramona Schneider
Anmeldung erforderlich.
Anmeldung: Telefon: 0171 4512640 (nach 19.00 Uhr) Mail: ra.schneider83@web.de
Arbeitsmittel: Schürze, Getränke, Dosen für Kostproben. Die Kosten der Kochzutaten werden auf die Teilnehmer umgelegt.