Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 25293 Weiterbildungskursen von 768 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Vom Wochenmarkt auf den Teller: saisonal - regional - leicht!

Inhalt

Frisches Gemüse (da Spargelsaison ist, wird dieses königliche Gemüse natürlich bevorzugt) und Salat, saftiges Fleisch, leckeren Fisch vom Markt - was muss geschehen bis alles essbereit auf dem Teller angerichtet werden kann? Dieser Kochkurs will mit guten und gleichzeitig einfachen Gerichten die Lust auf gesunde Ernährung wecken. Sie erlernen neben den praktischen Schneidetechniken verschiedene Gartechniken wie Kochen, Dämpfen, Dünsten kennen sowie Grundlegendes über den Umgang mit frischen Lebensmitteln.

Dozent/in: Nienaber, Norbert

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
03.05.18 18:00 - 21:00 Uhr Abends
Do.
30 Humboldtstraße 15
56410 Montabaur

Heinrich-Roth-Realschule plus

3 Treffen

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren