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Sous-Vide-Garen - einfach, sicher und gewinnbringend angewendet

Inhalt

Durch das Sous-Vide-Verfahren können Lebensmittel im Vakuum
schonend zubereitet werden. Dabei ist das oberste Ziel, die Qualität
der Produkte zu erhalten. Einen wesentlichen Einfluss hat diese
Technik auf Farbgebung, Aroma, Geschmack und Nährstoffgehalt
des Gerichts.
Die Teilnehmer erhalten zahlreiche Rezeptideen und trainieren
das Verfahren. Wer die Gartechnik des Sous-Vide-Verfahrens
beherrscht, kann das Menüangebot in vielfacher Weise aufwerten:
optisch, geschmacklich und vollwertig.

  • Langzeitgaren
  • Aromaübertragung in Öl und Sud
  • kurzes Garen von Fleisch und Fisch
  • Vorbereiten für das schnelle und einfache Grillen
  • Garen von Gemüse und Obst

Voraussetzung:

keine



Ansprechpartner: Tilman Fuchß
Telefon: +49.261.3048943
Fax: +49.261.3048934
Email: fuchss@gbz-koblenz.de

keine Zuordnung

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
19.03.18 09:00 - 16:00 Uhr Ganztägig
Mo.
159 Hohenfelder Str. 12
56068 Koblenz

max. 20 Teilnehmer

Dauer: bis 3 Tage

Mindestteilnehmer: 1

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