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Commis Sommelière/ier (IWI)

Inhalt

Fachwissen ist in der Top-Gastronomie von großer Bedeutung Durch ein fundiertes und praxisorientiertes Know-how sind die täglichen Arbeiten im Restaurant einfacher, professioneller und effektiver umzusetzen. Der erfolgreiche Abschluss zum Commis Sommelier (IWI) dokumentiert jedem Arbeitgeber eine besondere Leistungsbereitschaft, Engagement und vor allem perfekte Grundlagen für die Karriere als Sommelière/ier und Maître d’Hotel.

Berufsbegleitende Fortbildung zur/m IWI-geprüften Commis Sommelière/lier; Vermittlung fundierter Kenntnisse der Weinbaugebiete der Welt durch Blended Learning

Voraussetzungen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann, Köchin/Koch oder Nachweis gastronomischer Berufserfahrung von drei Jahren. Auszubildende im dritten Lehrjahr mit Empfehlungsschreiben des Arbeitgebers.

Abschluss: IWI-geprüfte/r Commis Sommelière/ier

Dozent/in: Alexander Kohnen u. a.

Abschluss
Sommelier/Sommelière () i

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 3 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
04.03.18 - 16.07.18 09:00 - 16:30 Uhr Ganztägig
Mo. und So.
2790
Wilhelmstraße 20
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler

max. 16 Teilnehmer

Dauer: 15 Tage
(7 Module à 2 Tage + Prüfung)
weitere Kursinfos und Anmeldung.­.­.­

06.05.18 - 16.07.18 09:00 - 16:30 Uhr Ganztägig
Mo. und So.
s.o.
2790
s.o.

max. 16 Teilnehmer

Dauer: 15 Tage
(7 Module à 2 Tage + Prüfung)
weitere Kursinfos und Anmeldung.­.­.­

09.09.18 - 12.11.18 09:00 - 16:30 Uhr Ganztägig
Mo. und So.
s.o.
2790
s.o.

max. 16 Teilnehmer

Dauer: 15 Tage
(7 Module à 2 Tage + Prüfung)
weitere Kursinfos und Anmeldung.­.­.­

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