Wachstum durch Wissen

Mit den richtigen Infos neue Perspektiven schaffen

Suche in 25208 Weiterbildungskursen von 769 Anbietern in Rheinland-Pfalz

« Zurück

Anti-Aging aus der Küche mit Ayurveda

Inhalt

Die ayurvedische Ernährung verspricht ein langes und gesundes Leben. Bestimmte Lebensmittel, richtig gewürzt und zubereitet, werden im Ayurveda zum wahren Anti-Aging aus der Küche. Erfahren Sie, welche Lebensmittel und Gewürze diesen besonderen Effekt ergeben. Mit einer geschickten Speisenauswahl und ayurvedischen Regeln können typische Altersbeschwerden minimiert werden. Darüber sprechen wir und kochen gemeinsam ein leckeres Anti-Aging-Menü.


10 Euro Lebensmittelumlage sind im Kursentgelt enthalten.

Bitte Kochschürze, Getränke  und Transportbehälter für Speisereste mitbringen.

Zielgruppe: keine Zielgruppe (bis 2017)

Termine

Für dieses Angebot ist momentan eine Zeit bzw. Ort bekannt:

ZeitenArtPreisOrtBemerkungen
21.04.18 10:00 - 15:15 Uhr WE Wochenende
Sa.
35 Heddesdorfer Str. 33
56564 Neuwied

max. 12 Teilnehmer

vhs Hauptgebäude, EG, E16, Lehrküche
Abteilung: Fachbereich Gesundheit / Ernährung

Referent/in: Martina Binger

Treffen: 1

Weitere Infos vom Anbieter

Zielsicher planen!

Mit unserer Standortbestimmung können Sie schrittweise alle Punkte zusammenstellen, die für Ihre zielsichere Planung wichtig sind.

Zur Standortbestimmung

Öffentliche Förderprogramme

Die Teilnahme an Weiterbildung kann durch öffentliche Förderprogramme und gesetzliche Regelungen unterstützt werden.

Regelungen und Programme

Für Unternehmen

Die berufliche und betriebliche Weiterbildung stellt eine wichtige Säule der Fachkräftesicherung in Rheinland-Pfalz dar.

Mehr erfahren

Über uns

Das Weiterbildungsportal Rheinland-Pfalz ist ein Angebot des Ministeriums für Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur Rheinland-Pfalz und des Ministeriums für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau Rheinland-Pfalz.

Mehr erfahren