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Lebensmittelkontrolle ? Risikobeurteilung

Inhalt

Die Hauptverantwortung für die Sicherheit eines Lebensmittels liegt beim Lebensmittelunternehmer. Er muss die Sicherheit von Lebensmitteln gewährleisten und entsprechende Voraussetzungen schaffen. Er hat sicher zu stellen, dass auf allen Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen von Lebensmitteln die einschlägigen Hygienevorschriften erfüllt sind. Den Teilnehmerinnen und Teilnehmern werden Kenntnisse über die lebensmittelrechtlichen Mindestanforderungen und über das derzeitige Beurteilungssystem er amtlichen Lebensmittelüberwachung in leicht verständlicher Weise
vermittelt. Weiterhin wird auf die Möglichkeiten hinsichtlich der Veröffentlichung von Kontrollergebnissen hingewiesen.

  • Hygienerechtliche Mindestanforderungen
  • Beurteilungssystem der amtlichen Lebensmittelkontrolle
    (Risikokategorien)
  • Information der Öffentlichkeit (Transparenzsystem)

Voraussetzung:

Keine



Ansprechpartner: Tilman Fuchß
Telefon: +49.261.3048943
Fax: +49.261.3048934
Email: fuchss@gbz-koblenz.de

keine Zuordnung

Termine

Für dieses Angebot sind momentan 2 Zeiten bzw. Orte bekannt:

ZeitenDauerArtPreisOrtBemerkungen
14.03.18 09:00 - 16:30 Uhr 1 Tag Ganztägig
Mi.
max. 18 Teiln.
149 €
Brückes 18
55545 Bad Kreuznach

Dauer: bis 3 Tage

Mindestteilnehmer: 5

05.09.18 09:00 - 16:30 Uhr 1 Tag Ganztägig
Mi.
max. 18 Teiln.
s.o.
149 €
s.o.

Dauer: bis 3 Tage

Mindestteilnehmer: 5

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